"Salzfleisch"


Kategorien: Fisch/Meeresfrüchte


Vorbereitungsdauer:
0 min
Zubereitungsdauer:
0 min
Zubereitungsaufwand:
k.A.
Kosten pro Person:
k.A. €
Rezept von:
Meisterkoch
veröffentlicht am 28.01.2005 10:27 Uhr

0 Leser
0 Kommentare
3 Bewertungen
Zutaten für 4 Personen:

  • 1 ganzen Schweinehals(500-800gr.)
  • 1 Päckchen Salz

Zubereitung:
Backblech mit Salz bestreuen, ca. 1cm. hoch,das rohe Fleisch auf das Backblech legen und bei ca. 180-200 C garen.
Garzeit hängt von Größe vom Fleisch ab,ca.1-1,5 Std.
 

Notizen:
Das Fleisch wird rundrum Braun ohne umzudrehen, bleibt aber in der Mitte leicht rosa. dazu reicht man Kartoffelsalat oder Brötchen, und Salat


Diskussion

ANMELDEN


Passwort vergessen?
Hast du noch keinen Login? Hier kannst du dich kostenlos anmelden. Lege jetzt deine Seite an und zeige und wie du lebst!

» REGISTRIEREN

    Rezepte

    • CBD Brownie
      Herrlicher CBD Brownie: Ein Rezept, das die Konkurrenz übertrifft Einführung Willkommen in der Welt der kul...
      Ein Rezept von Cannabuben
    • Sommerliches Ofengemüse
      Rezept für Sommerliches Ofengemüse 1. Heize den Ofen auf 200 Grad Ober-und Unterhitze vor. 2. Schäle die Mö...
      Ein Rezept von Mmk

    Tipps


    Mitglieder

    Beiträge

    Termine